Пора валить? Ну, валите!

паспорт

Вот сидите тут и ноете: «Рашка-парашка, кругом ватники, надо валить…», а ведь нормальные люди уже свалили. И счастливы. Котов развели, свободой дышат, пармезан кушают и салом закусывают. Куда вокруг ни посмотрят – благодать. Все в вышиванках ходят, песни поют, борщом друг друга угощают. С пампушками. И улыбаются. Все.

А у нас что хорошего?
Collapse )

Музейная рухлядь

музей1

Мой старинный знакомый Дима, продолжающий оставаться деятелем телевизионных искусств в городе Красноярске, на днях был взбешен и раздосадован. О чем и поделился у себя в ФБ.

Дима более 20 лет снимает фильмы и программы об истории Сибири. Задумал Дима новую десятисирийную фильму об истории Сибири снять. Нетленку. Для нетленки много материала требуется, и обратился Дима в Краеведческий музей Красноярска с просьбой поснимать у них экспонаты (не путать с девицами в лабутенах).

Collapse )

Мартин Лютер Тягнибок

наци

Я продолжаю оставаться сторонником показа в российском ТВ эфире «украинского» шоу «Шустер Лайф». Киселев с Соловьевым могли об Украине вообще ничего не говорить, гораздо ярче и нагляднее это делают сами украинцы в этом шоу. Вся суть майдана, революции и особенности национального свидомыслия как на ладони.

Последний эфир программы новизной не порадовал. О чем могут говорить политологи современной Украины? Об Украине? Нет, это украинцев волнует мало. Конечно, о Путине.

Collapse )

Обращение козла Тимура к мировому сообществу

амур2

Уважаемые и достопочтенные звери!
Обращаюсь к вам с верой в справедливость и с надеждой на торжество здравого смысла.

Неделю назад, вероломно нарушив все существующие законы и нормы межзвериного права, мой сосед тигр Амур совершил акт агрессии в отношении меня – полноправного представителя отряда парнокопытных семейства полорогих, гражданина независимой Козляндии Тимура Копытко.

Кровожадный хищник нанес мне укус в области холки, повредив мою шкуру в двух местах (справка ветеринарного врача прилагается). Кроме того,
Collapse )

Homo Euroticus

_putin

После просмотра уже знаменитого фильма от BBC про богатства Путина возникло двойственное чувство. С одной стороны – чернушная залипуха, с другой – восхищение буржуйскими пропагандистами, так тонко чувствующего своего зрителя.

Посмотрел русский человек эту фильму и удивился – ни одного факта, ни одного доказательства, только слова людей. Людей готовых не только говорить про Путина что угодно, но и делать. Фальшак – поставил оценку отечественный зритель. Но кино это мастырили не для нас, а для зрителя совершенно другого склада ума, обладающим иной системой восприятия информации.

Collapse )

Вся власть народу. Американскому

Obama

Наконец-то я понял, что такое демократия. Просветление пришло вчера вечером после просмотра одной из серий «Карточного Домика». Это неплохой сериал об американской политической жизни, если кто не смотрел. Глядя я на интриги американских политиканов, понимаешь, что для них американский народ такая же фигня и стадо, как и для наших блистательных политиков. Все то же самое.

Только американские политиканы почему-то начинают сильно дергаться, когда случается какая-нибудь неприятность, которая может повлиять на их рейтинг, поддержку избирателей. Российские политики в таких ситуациях дергаются меньше. Значительно меньше. Почему? - спросил я себя. Ответ лежал на поверхности.

Collapse )

Леся из Волгограда – новая королевишна эфира

рябцева

На телеэфире зажглась новая звезда. Вслед за Светой из Иваново и дядечки-язя, на НТВ появилась новая модная медиаперсона из того же ряда – «королева скандала» Леся Рябцева. Девушка прославилась тем, что сумела демонстративно нагадить на головы своим известным работодателям. Сейчас Леся занята тем, что старательно и вдохновенно размазывает свое дерьмо по белым одеждам отцов русской демократии, стараясь чтобы вони было побольше. У Леси это получается хорошо.

Collapse )