i_shenkin (i_shenkin) wrote,
i_shenkin
i_shenkin

Categories:

Знакомство (Верхний пост)

Как и принято, верхний пост начинаю с объяснения мотивации его написания. Все просто — у всех есть, а, я, что - рыжий? Тем более, что многие спрашивают: «Где Ваш верхний пост? Не порядок!». Теперь по неписаным правилам написания визитки я должен начать оригинальничать. Типа, я — бог уходящего солнца, хакер вашего сознания, патологоанатом грез, или на худой конец — я такой обычный и банальный, что окружающие просто в обморок падают от моей заурядности, сейчас упадете и вы. Ничего на ум не приходит. Конечно, это снизит привлекательность моего месседжа, но ничего оригинального придумать не могу.

Знакомство. Меня зовут Олег. Ареал обитания широкий. Детство и юность — Кавказ, потом - Москва, Норильск, Красноярск, сейчас снова Москва, вернее ближнее Замкадье.

Интересы. Есть постоянные — музыка, собаки, стихи, живопись, кулинария. Есть увлечения, они приходят и уходят, расширяя мироощущение.

Деятельность. Много лет в медиа (телевидение, реклама, PR, маркетинг, политконсалтинг). Имел бизнес, но надоело. Сейчас на перепутье.

Зачем завел дневник? Помогает приводить к стройности и логике собственные мысли. И надежда на то, что кому-то он покажется интересным и близким. Испытываю кайф, когда заходя в чей-то журнал, нахожу там именно то, что и меня волнует в этот момент. А, уж если оценка события или явления, совпадает с моей, либо аргументировано ее опровергает, то это становится неотвратимым стимулом к клику кнопки «добавить в друзья». Особый кайф, когда блог помогает найти ответы на вопросы, на которые не могу пока найти самостоятельно. Вот и вся «фрэндполитика».

Политические пристрастия. Вчера я бы и не писал бы об этом, но сегодня политика настолько проникла в наши мозги, что обойти этот вопрос было бы просто не гуманно. Рассматриваю политику, как особый вид маркетинговой деятельности, направленный на стремление собственников торговых марок (партий и политиков) к получению максимальной прибыли за счет формирования у целевой аудитории потребительских предпочтений. Как потребитель этого продукта, предпочитаю умеренную остроту, отсутствие вкусовых и ароматических добавок, консервантов. Не могу назвать себя поклонником определенной марки. Но, существуют продукты, которые мой организм отвергает полностью – национализм, шовинизм, ура-патриотизм, автократия. Я не ностальгирую по СССР, не считаю трагедией его распад, но спокойно отношусь к существованию памятников Ленину. Люблю Россию, но иногда кажется, что это неразделенная любовь.

Религия. До сих пор душа мечется между агностицизмом и атеизмом. По менталитету – православный. Годы, прожитые на Кавказе, вселили уважение к Исламу, дали возможность понять и принять для себя многие традиции Кавказа и следовать им.

Перечитал сейчас написанное выше. Получаюсь каким-то «ни рыбом, ни мясом». Да, вот такой не радикальный Ваш собеседник. Зато, самокритичный :).

Недавно с удовольствием обнаружил, что фрэнд-лента для меня гораздо более интересна и содержательна, чем ТОП на главной странице ЖЖ. Жду появления новых ярких постов у себя и надеюсь, что появление моих в Вашей ленте будет вызывать интерес.

Если появятся вопросы, замечания или просто желание пообщаться, милости прошу.

Ну, и наконец. Официальная часть. Журнал этот никакой и ни ЖУРНАЛ вовсе, а так – журнальчик, сплошное баловство. Это не СМИ, нигде и никогда в Министерствах не регистрировался, дабы не занимать время служивых людей пустяками. Является выразителем моего частного мнения. Если оно по нелепой случайности вдруг не совпадет с той линией, кого надо, линией, то нижайше прошу меня заранее благодушно простить и не судить строго, ввиду моей духовной дремучести и нравственной сирости.



Размещение промо материалов

Возможно размещение промо материалов, содержание которых отвечает действующему законодательству РФ и правилам Живого Журнала.
Tags: Знакомство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments